夕涼み会

2018.08.26 イベント admin

8月も終わりに近づく土曜日に夕涼み会が開催されます。夕涼みとは名ばかりの猛暑。熱中症が心配される気温となりましたが、室内で涼みながら無事に楽しく終えることができました。子どもたちが暑さも気にならなくなるほどゲームを楽しみ、お神輿と盆踊りも練習通りにできました。

暑い中、外で火を使っての焼きそばやフランクフルトを焼いて下さった有志のお父様方には過酷な日となりましたが、最後までありがとうございました。とてもおいしかったです!ゲームや飲食の企画、運営していただいた役員の皆さんも、きっと帰宅してからは脱力だったと思いますが子どもたちの笑顔は最高でした。

久しぶりに会う卒園児はお神輿が高くまで持ち上がり、みんなの成長を見るのも嬉しかったです。